你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 啤酒狂欢周 >正文

2011年防城港市国际海上龙舟节美食街活动内容敲定

2011/5/22 10:10:45 来源媒体:防城港市新闻网-防城港日报 字体:【

   本报港口讯(记者 江里梅)5月17日,记者从2011年防城港市国际海上龙舟节组委会了解到,将于6月2日至9日举行的2011年防城港市国际海上龙舟节——美食街(啤酒狂欢周)活动内容已敲定,目前活动的前期工作进展顺利。

   在这次活动中,观众在观赏丰富多彩的龙舟节活动的同时,可以品尝到不同地方的特色风味小吃,购买到具有地方浓郁特色的名优土特产。据市旅游局相关人员介绍,美食街(啤酒狂欢周)活动期间,将有各地的特色美食、名优土特产以及旅游产品推介等。由于活动是在2011年防城港市国际海上龙舟节期间举行,许多商家都看好这一次国际性赛事的影响力,纷纷前来报名要求参与美食街(啤酒狂欢周)活动,到目前为止,共有近50家商家报名参与此次的美食街活动。

   在5月17日下午举行的2011年防城港市国际海上龙舟节——美食街(啤酒狂欢周)活动协调会上,各相关部门分别对美食街(啤酒狂欢周)活动期间的注意事项提出了意见和建议,并要求严把参展商家的准入资格关,对商品质量、食品安全要严格审查把关,不能降低准入门槛,对达不到标准的商品一律不准进入展位,确保市民在美食街(啤酒狂欢周)活动吃得放心、玩得开心。

分享到:
值班编辑:
0 人参与 | 注册 网友评论
显示更多评论
最新新闻
更多>>图片新闻
24小时排行
更多>>视频新闻
更多>>热点新闻